2014/03/23
椎茸ステーキ
デレっー

美味しかったから許して欲しいのです



りっかチンから戴いた原木椎茸を
ギュッと絞った布巾で拭いて、、、

バター醤油で

ホットプレートのほうが良かったかな
と一瞬思ったけど
これはこれで、網焼き最高

りっかチン

今年の出来も最高だったyoー
ごっつぁ~~ん^^
残りはお得意のアレにしましょう

美味しい椎茸*
今日もご覧いただき感謝☆
オープンソースって何

- 関連記事
-
-
丁寧モツでモツ鍋 2014/04/03
-
そんな日が多いです・・・思考回路停止^^; 2014/03/28
-
炉端大将 2014/03/25
-
椎茸ステーキ 2014/03/23
-
想定外 2014/03/20
-
俺のコロッケ^^v 2014/03/14
-
フライング冷し中華と臭いお話^^; 2014/03/13
-
コメント
肉厚の椎茸を網で焼いたときの、
溢れる肉汁ならぬ「椎汁(?)」(爆)
ああっ、良いっ!これで浴びるほど呑みたい。
2014/03/23 19:53 by シー坊 URL 編集
No title
残りはアレやね~~~
絶対美味しいよね
今日は坊ちゃんお夏目漱石で有名な場所に行ってきたよぉ
2014/03/23 21:34 by なっちゃんママ URL 編集
シー坊へ♬
”ステーキ”の称号が相応しいです^^v
ジュワーと出てくる汁が堪らんよね!!
きのこ類はどんだけ食べてもいいと主治医から言われているトン父
わんこ蕎麦ならぬ、焼けたら容赦なく取り皿に入れてあげて
わんこ椎茸状態にしてあげた(笑)
シー坊はラーメンをアテに飲める??(笑)
2014/03/24 07:18 by トンママ URL 編集
なっちゃんママへ♬
流石なっちゃんママ、解ってらっしゃる~~~^^
天気がよさそうだから、以前やった時より早く乾きそう~~♪
んん?坊っちゃん?夏目漱石?
はは~ん、あそこね!!
お湯にも入ってきたのかな?
いい息抜きになったんだろうね、良かった良かった!!
これで今週もやっていけるネ^^v
upを楽しみにしてる~v^^v
2014/03/24 07:23 by トンママ URL 編集