参鶏湯








s_IMG_5222.jpg


なんちゃって参鶏湯です^^














s_IMG_5217.jpg 

冷凍しておいたチキンレッグ


Christmasまでには風味が落ちそうなので
水・酒・生姜・ニンニク・松の実・クコの実
を圧力鍋で時短料理デス
*餅米(米)は入れていません

塩・胡椒でお好みの味にして召し上がれ






今日もお元気でネ





ご覧いただき感謝☆彡
 
関連記事

*Self-introduction*

トンママ

Author:トンママ

食・呑・喜・笑・怒 どうでもいい事をブツブツつぶやいています。

只今コメントはお休み中ですm(_ _)m

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

カテゴリー+月別アーカイブ